Она в тебе

Наивная девочка!
Наивные сны.
И что тут сказать еще?
Ей нужен лишь ты!
И мечтать, мечтать,
Летать в облаках,
Ей тут не устоять
Наивна она, она, она…

Будет песни петь,
И стихи сочинять,
Кому то надоест,
С кем – то будет скучать,
Настроение.. изменяет за минуту
Будет делать вид, что никто не нужен…

Ее меры в любви при встрече с тобою…
Смелости себе, но
Рассказы – глупости ложны,
Творит мир идей:
Играть
В наивную «Дуру»!

Идет по дороге, не заметив никого.
В мыслях: «Не встретить его…!»
А сама представляет: « Я и он…!»
Как не хочет ошибиться и быть без него…
Устроить свою жизнь не стремиться,
Не знает, как звать
Трудно, все уже дымиться
Но вы в курсе, что…

Наивная девочка!
Наивные сны.
И что тут сказать еще?
Ей нужен лишь ты!
И мечтать, мечтать,
Летать в облаках,
Ей тут не устоять
Наивна она, она, она…

26.02.2011 г.


Рецензии