Знаки мессии. Имя мессии

Я рассказать хочу вам про пророчество
И отнеситесь к нему так, как вам захочется...
Но это предсказанье уясните наконец:
"Я первый и последний, начало и конец".

Оно исполнилось касательно меня,
Ибо первый, кто был признан как святой
Русской Церкви – был Борис и таковой
С этим именем Борис — Борис и я.

И я стану, приговор мирам неся,
Завершителем её имён святых,
Но не как убитый он – на Небеса
Я уйду, когда религий мировых

Исключу ошибки, что вошли от сатаны
Умом гордыни вам для розни и войны.

22/10/18
Борис Бериев
доработано 30.01.21г.


Рецензии