В мистических отсветах чудных созерцаний

Очарованием прелестной сероглазки,
В канве бумаги, строфами, вышиты стихи …
Великолепием волшебной, доброй сказки,
Сияет лаской свет её любящей души …

Незримыми лучами солнечной улыбки,
Освящена вся чувственная прелесть жизни …
Звучанием лиричным альта нежной скрипки,
Летят блаженные минуты ожиданий …

Луны сверкающей серебряные блики,
В мистических отсветах чудных созерцаний …
И сразу исчезают призрачные тени,
Поры былой болезненных воспоминаний …





Василий Полятинский
21:23 – 21:43 22.10.18
20:05 – 21:16 11.09.11


Рецензии