Не с пустяка...

Ты извини,ушел в себя,
            И не хотел,но задержался.
Я там ворчал под нос сопя,
                А то чему-то удивлялся.

Ещё заметил,там,внутри,
      Есть не совсем простые вещи.
Что рад тому,что позади,
     Пора моих больших затрещин.

И ты попробуй,время есть,
    Уместно-вдруг себя поправить.
Пока секунд немая взвесь,
               Тебе и шанса не оставит.

Вот и хожу в себя-пока,
Секундный плеск не прекратился.
Так что прости,не с пустяка,
              Опять в себе я находился.


Рецензии