будем честны

Будем честны друг с другом
Будем предельно чисты
Ты мне испортишь годы
Я испоганю холсты

Наши улыбки лишь краски
Ими ты нарисуешь мосты
И будто бы не было сказки
Уйдёшь и сотрёшь их черты

Как говорил ты?- люблю?
А сейчас, говоришь -разлюбил...
Здравствуй приехали ,
Милый мой - ты остыл?!

Сейчас опостыл, а вот завтра
Ты вспомнишь мои черты.
Вспомнишь с какою опаской
Тебя не пускала в тылы..

Посмотришь на бедную женку
Увидишь в ее глазах боль.
Не в радость вам эта забота
И вспомнишь меня, милый мой...

И знай твоя Женка красива,
Сказать то нельзя, что умна.
Но год уж второй за забором,
Встречает рассвет без тебя.

Ты вспомнишь меня милый мой,
Но годы летят беспощадно
И встретишь меня зимой
Красивой и ненаглядной.

Сидеть буду в красном пальто
На скамеечке в снежном парке.
Ты увидишь меня, подойдёшь
Поздороваться робко присядешь.
Здравствуй милая, как дела?
Ты все так же одна гуляешь?
Уж пять лет прошло, как летят года
Ты такая красивая, как и раньше.

Посмотрю на тебя с улыбкой,
Усмехнусь и скажу привет
И вдруг маленький мой сынишка
Подбежит ко мне, с снегом в руке.

Белокурый такой мальчишка,
лет пяти-четырёх ...не больше,
С голубыми глазами как небо
И улыбкой что не измерит море.

Ты вдруг так на меня посмотришь
Ты вдруг взглянешь в мои глаза,
В эти чёрненькие уголёчки ,
И поймёшь все без слов, как всегда.
 
#AlenRotter


Рецензии