Ты придумала

Ты придумала... эти мысли,
Когда осенью стало скучно,
Когда в часах поменялись числа,
Когда солнце закрыли тучи.

Ты придумала... эти чувства,
Когда быть не со мной устала,
Когда душу наскучило мучить, 
И перестало греть одеяло.

Ты придумала... эти грёзы,
Когда мечты перестали тешить,
Когда замучили ночью слёзы,
И пути закрутил в жизни леший.

Ты придумала... эти мысли,
Ты придумала... эти чувства,
Не осталось ни боли, ни мысли,
А пустота... не вернула безумства.


Рецензии
Мечтать не вредно...,вредно не мечтать...А безумства-это крайности.Дай Бог,без них

Бобрякова Елена   22.10.2018 17:04     Заявить о нарушении
Мечтать полезно. Мечты определяют цели.

Эръзя   22.10.2018 19:09   Заявить о нарушении