1 Яблоки созрели поздние в саду

Яблоки созрели поздние в саду,
В ожидании счастья я к тебе иду,
Скоро наступает снежная зима,
Но пока один я, да и ты - одна.

Мы давно с тобою начали дружить,
А теперь пора бы нам семьёю жить,
Повенчаться в церкви мы должны,
И друг другу будем мы всегда верны.

Я решил сегодня всё тебе сказать,
О видении жизни нашей рассказать,
Но не знаю ждёшь ли ты мои слова,
Так что от волнения крУгом голова.

Вот вдали увидел я твой силуэт,
Дух перехватило, значит - не поэт,
Я иду, не знаю, как мне поступить,
Как свои сомнения мне переступить.

Ты стоишь, волнуясь, глядя на меня,
А глаза наполнены нежностью огня.
Отлегло от сердца, начал говорить
Обо всём, что думал, чтобы не забыть.

Всё мы обсудили, всё ты понялА
И моё решение сразу принялА.
Мы решили хватит нам уже дружить,
Начинаем вместе мы сегодня жить.

Яблоки созрели, завтра их сорвём,
Песню под гитару вместе мы споём.
Ночью будет сниться нам чудесный сон,
На волшебной птице прилетит к нам он.

22.10.2018


Фото - из моего фотоальбома


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.