Для Ладожского вокзала 1

Гимн дежурных Ладожского вокзала СПб, для конкурса дежурных по вокзалу.

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна.
На вокзале очень редко тишина,
Чаще очень шумно.
Мы работаем без отдыха и сна
Если помощь вдруг какая-то нужна
К вам придет дежурный.

Если где-то эскалатор не идёт.
Кто примчится, кто поможет, кто спасёт,
Кто электрика на помощь позовёт,
Если свет погаснет?
Мы на Ладожском вокзале круглый год.
Мы сроднились с ним, он нам как кислород,
Нет его прекрасней!

Будь спокоен дорогой наш пассажир!
О проблеме о своей нам расскажи,
Мы поможем в одночасье все решим –
Справимся с заданьем.
На вокзале хоть и шум и суета
Но отходят от вокзала поезда
Все по расписанью!

Мы смертельно на работе устаем,
И когда домой со службы мы идем,
Мы мечтаем лишь уснуть здоровым сном.
Только и всего.
Даже бросить всё нам хочется под час,
Только как же наш вокзал тогда без нас
И как мы без него.


Рецензии