Смотрит утро хмурым оком

Смотрит утро хмурым оком
Сквозь туман земной,
Как же сердцу одиноко
Без тебя родной,
Как же больно думать прошлым
В настоящем дне,
Где на памяти остались,
Чувства нежные к тебе.

Смотрит утро серым цветом
В чуть открытое окно,
Жаль что наше время
Вдаль вчерашнего ушло,
Легкомысленно растратив
День, дарованный любви,
Память прошлое оплачет,
Чтоб с земли уйти.

Назначит время встречи Бог
И сердце рвётся
Среди земных дорог
Оставить то, что больше не вернётся,
И как же я, и как же ты, и как же мы не понимаем,
Что только временем мы друг для друга умираем.


Рецензии