Да, ты особенный...

                * * *



Да, ты особенный – ты знаешь!
Но это знаешь только ты.
И если это понимаешь,
То все исполнятся мечты.

К мечте стремиться будешь твёрдо,
Без превосходства над людьми,
Себя нести по жизни гордо,
Без злости, зависти, вражды.

Ты будешь равный среди равных,
Но про себя всегда всё знай.
И, если скажут, что ты главный,
Ты честь с поклоном принимай.

Да, ты особенный – ты знаешь.
Другие – пусть познают сами!
Всё это, если понимаешь,
То всем светлей под небесами.


Рецензии