Не в рифму только моя жизнь...

Не в рифму только моя жизнь
Всё остальное, - песня!
Зачем искать какой-то смысл?
Себе признался честно.

Вокруг абсурдная тоска,
А хочется всем счастья,
Да только бьют исподтишка
Под дых одни напасти!

Лишь соберёшься и вздохнёшь
Как тут же вновь удар.
Пока дыханье обретёшь
Пройдёшь через кошмар.

Такая проза жизни вот!
В ней, рифмы нет, и смыла.
От смеха надорвёшь живот
Над тем, как жизнь зависла!

А впрочем, это хорошо,
Без плюхи нет дерзания.
Так бей же жизнь, давай ещё
Вдогонку испытания!

Пускай не в рифму моя жизнь,-
В том я не одинок!
И не ищу банальный смысл
В распутье из дорог!
22.10.2018г.


Рецензии
А вы смелый человек, Александр,восстали против рутины самой жизни.Я верю, вы человек сильный, все перенесете с честью. Удачи!

Людмила Бержакова   23.10.2018 20:12     Заявить о нарушении
Дано уже идет борьба, пока же паритет сторон.
Я сам агрессор и судья и тактик оборон....

Александр Шеховцов   24.10.2018 07:29   Заявить о нарушении
Желаю победы!

Людмила Бержакова   24.10.2018 07:42   Заявить о нарушении