Против нас будут грешить

Против нас будут грешить:

Братья, сёстры, муж, жена,

Дети, дальние, друзья...

Что же делать? Как нам быть?

Может взять и отомстить?

Мстить нельзя (Рим.12:19)

Тогда надуться? Рот закрыть и

Отвернуться? Вычеркнуть из

Жизни? Пусть походит и поймёт,

Что не так себя ведёт?

Иисус за нас молился, на кресте

Вися. В Гефсимании пот лился,

На кресте текла слеза за тебя и

За меня. Нас помиловал, простил,

Сжалился и обратил от грехов

На новый путь. Дети мы тогда Его,

Коль прощаем мы врагов, а тем

Паче близких наших - им пример

Любви покажем: кротко ответим

(Притчи 15:1), молитвой осветим,

(Матфея 5:44), укоры пропустим,

Обиду не впустим. Просто так

Спросим: может помочь чем?


Рецензии
Спаси Господи!Мне понравилось.

Ольга Васильева 14   22.10.2018 17:04     Заявить о нарушении