Покайтесь, люди за свои деянья и грехи

Люди рождаются в добре
И если человек воспитан в Боге,
То по законам Божьим он живёт,
Тогда и по путям. Господним он идёт.

А если человек Бога не знает,
То он живёт без света в темноте
И жить не может он иначе,
Как только в зависти и зле.


И эти люди, что живут без Бога
Воруют, убивают и грешат
Свою уставы он соблюдает  строго
И для него закон не писан  никогда.

Верующий человек, таких людей благословляет,
Господь наказывает,обличает
Всех тех,кто совершает зло всегда
Он бумерангом получает от Него сполна.

Покайтесь люди за свои  грехи,
Господь покажет вам свои пути,
Научит вас Своим законам,
Жить честно не грешить вам никогда,

И все законы Божьи в жизни соблюсти сполна.


Рецензии
Если в сердце Христос пребывает -
То Закон Свой Он в нас исполняет.
Тамарочка, крепкой дружбы со Христом
желаю и с Ним всегда творить дела Любви.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.10.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.