373- Дороги судьбы

Дороги жизни есть у нас- у каждого своя.
И ими вдоль и поперек испещрена земля.
Твоя дорога вдоль моей, а вдоль моей- твоя
И сходятся следы тесней, меня к тебе маня.
И мы уж за руки почти, почти ноздря в ноздрю.
И я за все тебя уже почти благодарю.
Но вдоль не значит параллель
И, так же, как сошлись,
Случился сбой в душе моей-
Дороги разошлись.
Нам разный ветер дует вслед,
Там солнце, здесь луна.
А оглянувшись- видишь след.
Его здесь нет... Одна...


Рецензии