Вера

Жизнь- одна сплошная мука,
Ельцин честно все просрал.
А вокруг одна разруха,
Разве ты не замечал?
.
.
Нас вербуют в христианство
Или ислам, какая дрянь!
Нас уносят величаво.
В древний мир, тебе ль не жаль?
.
.
Кто то в уши заливает
Тебе и мне, одну ***ню.
Что над нами наблюдают,
Приготовив место нам в раю!
.
.
Неповинным путь закрыт.
Да и грешников не пустят.
Оттого ли все попы,
В сласть живут, да ну и *** с ним!
.
.
Мы живём в ебучем мире,
На тебя тут всем насрать,
Но как только станет плохо
Все пойдут Коран читать.
.
.
Как все встретятся с бедой,
Побегут скорее в храм.
А потом походкой гордой,
Убираться пойдут в хлам!!!!


Рецензии