Мыльный пузырь

На меня ты посмотри.
Я пускаю пузыри.
Пузыри из мыльной пены,
Но, увы, они мгновенны.
Яркой радугой блеснут,
И тотчас же пропадут.
А один, совсем большой,
Долго плавал надо мной.
Я дотронулась, он вмиг,
Превратился в стаю брызг.


Рецензии