Я хуже

Да. Я именно такая, как ты думаешь.
А может даже хуже.
Хотя, ты скажешь, некуда.
Всё знаешь обо мне, не слушаешь.
Тебе это не нужно.
Пусть даже я рассыплюсь..На молекулы.

Дал имя мне - Война, и я теперь - она.
Осталось разрушать...
Но хочется покоя...
Мы вместе постоянно. Только я одна...
Тебе нельзя мешать.
На этом поле боя.


Рецензии