Привет

Вечно противоречиво
Легко и наивно
Она рисует Жизнь
Всеми красками Мира
Часто не вечное
Но для Них Бесконечное...
Дыши,дыши...
Своим дыханием не спали
Не сгорит,устоит
Огнедышащий дракон
В лапах её держи
Держи без сложностей
Без обмана
Невозможно...
Да,ладно?
Тебе,Привет,улыбнись мне в ответ
Стоп,стоп
Тормози,
Не гони
Слышу,слышу...
Говори со мной
Обжигай,не спеши
Молчи,молчи...
Без слов делаешь красиво
Я в твоих руках сильных.


Рецензии