Молитва за погибших детей в Керчи

МОЛИТВА

ПРОСТИТЕ ДЕТИ!
Грешных нас-мы защитить вас не сумели.
Красиво говорить могли всегда,
Подонка скрытного не разглядели.

ТЕПЕРЬ РАСКАЯВШИСЬ
В слезах-у Бога просим вам прощения.
Господь избрал всех лучших вас -
Как для Небес - знак очищения!

ПРОСТИТЕ ДЕТИ!
Матерей,отцов,друзей,
Мы не смогли врага заметить с вами.
Нам легче в городе кормить всех голубей,
Чем  говорить с своими сыновьями.

ПРОСТИТЕ ДЕТИ!
Плач и стон людей на городских площадках,
Прощальные слова друзей, цветы, поклон -
Погибшим всем в неравной схватке.

ПРОСТИТЕ ДЕТИ!
Ваш последний путь на Небеса,к порогу БОГА,
Не скроет дьявольскую - злобы суть,
Грехов отцов земли,печального итога.

ПРОСТИТЕ ДЕТИ!
Мы себя простить навряд ли сможем сами,
Что не смогли вас защитить и научить,
Чтоб Бог навеки поселился с вами.

О добром не учили говорить и жить,
Утратились традиции все в семьях.
В согласии не научили жить,
Возникла  пропасть в поколеньях.

ПРОСТИТЕ ДЕТИ!
ВАША СМЕРТЬ НАС КАМНЕМ ВСЕХ ПРИДАВИТ,
ГОЛГОФА СНОВА ПРИМЕТ КРЕСТ,
НА ИСТИНЫ ПУТИ - НАПРАВИТ!

ПРОСТИТЕ ДЕТИ, НАС!

АМИНЬ.

*
КЕРЧЬ. Помолимся за души погибших детей:

Алина, 2002
Егор, 1999
Владислав, 2003
Руден , 2001
Сергей, 2003
Роман, 1997
Людмила, 1953
Руслан, 2000
Анна, 1998
Владислав,1999
Никита, 2002
Алексей, 1999
Владислав, 2000
Даниил, 2002
Дарья, 2002
Александр, 1972
Лариса, 1956
Анастасия, 1991
Светлана, 1961
Ксения, 2000


17-22.07.18.


Рецензии
Пронзительно, Алина! Я молюсь вместе с Вами. Спасибо за молитву.
С теплом души

Соколов Сергей 2   27.10.2018 22:13     Заявить о нарушении
Храни Вас,БОГ, Сергей!
Надо любить своих детей...
А.

Альбина Голованчикова   28.10.2018 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.