Я может взял её стихами

(посвящается Бэлле)
               

Я может «взял» её стихами,
Она – улыбкою своей.
Дивчина с черными глазами,
На Витэне нет  добрей.

Низко голову склоняя,
Уронив  лазурный взгляд,      
Она, колдуя, выставляет,
Свой товар дизайна – ряд.

И вдруг ушедшее далёко
Блеснуло в памяти моей 
Нежной грустью одинокой.
Забилось сердце горячей.

Вот такая – же дивчина
Учила музыки меня.
Восьмиклассников пленила
Своей красой, всех осенЯ.
 
Я может «взял» ее стихами,
Она – улыбкою своей.
По свету ходим мы кругАми
В мирУ желаний и страстей.

                2018 год


 




 


Рецензии