Встретились Зима и Осень на пути...

Встретились Зима
И Осень на пути...
От мороза задрожали
Лепестки...

Листья жёлтые
Чуть тронул первый снег...
Осень знала,
Что назад возврата нет...

Радугой роняла красоту,
Украшая снегом на версту...
И от этой мудрости простой ...
Понимала я,
Что так у нас с тобой...

Безвозвратно
Улетают дни...
Там, где счастливы
Так были мы...

Подарила осень нам Судьбу...
Улыбнулась снегу на лету...
И от этой нежности двоих...
Жизнь прекрасней
Становилась вмиг...

Обнимались Осень и Зима...
И на сердце...
Оттепель пришла...
Таял снег
На золотой листве...

Это Я...
Совсем пришла...
К Тебе...

               22.10.2018г.


Рецензии