К Ангелу

Прекрасные горы, поля и леса,
Аромат миндаля, черёмухи вкусной –
Ничто не сравниться с тем запахом чудным,
Что вечно таится в твоих волосах.

Твой скромный вид с толку сбивает,
И без тебя я грустный порой…
Ты крыльев размах даёшь мне такой,
Что всегда меня вверх поднимает.

Тёплыми сменяются холодные дни,
Для меня всё бывает, но рядом с тобой,
Ты мне кажешься тёплой, родной,
Со мною согласна природа, взгляни!

Солнце встаёт при виде тебя,
И птицы поют глубоко в небесах,
Лишь только сейчас ликует роса,
И радуется ветер немного робя.


Рецензии