Я люблю тебя больше, чем раньше...

Мы будем с тобой   вдвоем навсегда
И Я люблю тебя больше, чем раньше
 Пусть нам горит в темном небе звезда,
Так и я для тебя... может и дальше!

Дотянусь легко рукой до звезды
Даже  не знала что это так просто
Но ведь другой не смогла бы я быть...
На все есть ответы...ну а вопросы 

Решаются сами...  и открыты
Пути в новый мир. Там все меня знают )))
 Сердцем оставлю в прошлом  обиды
Все это пустое.. .я  понимаю
 
Куда путь держать мне- на орбите
Увижу я космоса вечную даль
Солнце, что будет скоро в зените
Меня привлекает. ..а неба печаль

Звезды украсят сияньем в ночи...
Млечный путь так красив и очень далек
Ты  не со мной...но прошу не молчи
Мне так  одиноко  и ты одинок...

Мыслью я в миг дотянусь до тебя
Мы вдвоем потанцуем в сиянии звезд
Нет расстояний ....всегда лишь твоя 
И слышу  сквозь время любой твой вопрос

Иллюстрация: автор Люся Чувиляева, художница из Санкт-Петербурга


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.