Не торопи весны мгновения

 
Не торопи весны мгновения.
Души ,надежды не буди.
Дай насладиться,снегом белым.
Морозом матушки зимы!

Почувствовать бескрайность неба,
Вдыхая холод, синевы.
И быть от счастья:
чистым,белым.
Листом для жизни  впереди.

2016.


Рецензии