Разрушенные отношения

Ты всё разрушила! Весь храм любви!
Напрасны будут уговоры, убежденья.
Не будет больше наслажденья,
Как ты меня уж не зови.

Не буду больше я с усладой,
Что "зажигала" так меня,
Что пела, в сердце так звеня.
Ты растоптала всё своей бравадой. 

Ты душу невиновную распяла,
А срам излила на себя.
Саму себя ты бередя,
Ещё ругаться не устала.

Ты не зови меня уж за собой,
Я не приду и обещаю,
Что счастие ещё познаю,
Наверняка, я с женщиной другой.

Не буду о тебе я вспоминать,
Что было-кончено, уплыло
И взглядом не смотри унылым.
Мужчину надо уважать!

Так, что иди сама своей дорогой
И не печалься, не грусти,
У нас с тобою разные пути.
Не будь с мущинами ты слишком строгой...

        13 и 15.10.2016


Рецензии