ЗдравУшка

Когда мы здоровы, нам всё нипочём.
Мы в жизни любую вершину возьмём,
К задаче любой мы решенье найдём
И в жизни активны, мы мчимся - живём!

Все в жизни подарки готовы принять.
И жизнь к нам щедра - их не сосчитать!
Мы в близких вниманьи купаемся, в славе.
С друзьями общенье - нет лучше забавы!

С любимыми вспомним мы смысл бытия,
И Раем вдруг станет планета Земля!
...В обратном порядке, я знаю, не зря,
Прослушай слова, что скажу тебе я.

Когда любим Мир, любим жизнь и себя,
И все отношения строим любя.
Друзей всегда помним, им радость даря,
И близких рубаха тебе, как своя.

И жизнь за щедроты ты благодаришь:
За то, что ты ходишь, и ешь, сладко спишь.
За то, что есть пища, достаток, есть кров,
Но главное - то, что есть дружба, любовь.

И если активен ты в жизни своей,
Задачи решишь ты свои поскорей.
Природы красоты успей воспринять -
И все эти блага у нас не отнять!

Ни музыку ветра, ни песнь соловья, -
У всякого времени прелесть своя.
Когда этот мир ты воспримешь любя,
Здоровой и полной жизнь будет твоя!!!


Рецензии