Друзьям на свадьбу

(Оригинал: песня гр. Сплин "Моё сердце", автор А.Васильев)

Мы не знали друг друга
До осени этой,
Мы болтались по свету,
Воде и земле.
И совершенно случайно
Сели  есть винегреты
На соседние кресла
На один юбилей.

И моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.

И теперь мы вдвоем.
Мы просыпаемся вместе,
Целый год девять месяцев
Двадцать шесть дней.
И на двоих семьдесят
Жениху и невесте,
Впереди еще двести
И куча детей.

Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.

Может быть, ты не стала 
Звездой в Голливуде,
Не выходишь на подиум   
В нижнем белье.
У тебя не берут
Автографы люди,
Но звезда караоке
Ты круче чем Кабалье.
Ну, так и я, слава Богу,
Не Рики, не Мартин,
И в кремле президенту
Шары я не надувал.
Моим именем не
Назван город на карте
И задёрнуты шторы
И разложен диван…

И моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.


Мы оба видели то,
Что многим даже не снилось,
Но увидев друг друга,
Что-то нас увлекло.

Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло.


Рецензии