разумного, вечного

...чтобы вечного...такого
и разумного прочесть
перед тем, как...прямо к Богу...
если он, конечно, есть...
Здесь-то и разоблачили.
С головою выдал. Бес
мне в ребро. Меня учили.
Убирали лишний вес,
чтобы был худой. И шустрый.
Чтобы бегал и искал.
Чтобы на шестое чувство
никогда не уповал.
Старым стал...ленивым...шибко.
Чудо...Чудо-то...того.
Эх, судьба моя. Ошибка.
Сколько было в ней всего.


Рецензии