2776. Мужику - по барабану. Не поможет вам Феншуй!

ПО ФЕНШУЮ, ИЛИ ПО БАРАБАНУ?
По Феншую ставите кровати и диваны.
Ты как хочешь ставь, а я – по барабану.
Если твой мужик порочен.
Ставь куда и как ты хочешь.
Не поможет вам Феншуй,
Коль - налево ходит муж!


Рецензии