Ветер желтые гонит листья

Ветер желтые гонит листья
Золотая метет метель
Я мечтала прожить с тобою
Еще добрую сотню лет
Не случилось...
И никто не скажет
Как должно было быть...
Выйти из дому. Прогуляться
В тихом омуте подсмотреть
Что там пишет Золотая Осень
Вилами по воде.


Рецензии