Шестеренки

Мы все в какой-то мере шестеренки Своих неповторимых Дней-Часов.        И от того, в какую сторону потянем,
Зависит нить событий и долгов.    Потянем вправо - безконечно нам терять, А влево -  будем от Судьбы подарков ждать.                Надо уметь с Любовью отдавать         И с благодарностью сердечной принимать.


Рецензии