Сплелись причудливые тени...

Сплелись причудливые тени
Напротив, на глухой стене,
И тих, спокоен день осенний
В волшебно-ярком октябре.

Неповторимо бабье лето,
Ласкает нас своим теплом,
Мы негою его согреты
Под чудным, золотым крылом. 

Мелькает, как в калейдоскопе,
Событий жизни череда,
Сквозь призму лет в осеннем парке
Итожим мы свои года.


Рецензии
Добрый вечер, Клавдия.
Красиво!

Радости, хорошего настроения, уютных зимних вечеров.
Спасибо за чудесный экспромт.

Рад Вам от души.
С теплом Валерий

Валерий Мазманян   28.11.2018 19:42     Заявить о нарушении