С Днем Рожденья, папа

Папа, всего четыре буквы
Чтобы объяснить, не хватит и минуты,
Как дорог ты, сердцу моему.
С Днем Рожденья, папа!
Сегодня поздравляю тебя
Желаю тебе я счастья
Да такого огромного,
Как наша земля.
Я скажу тебе любя,
То что я твое любимое дитя,
Которое несется голову сломя
Чтобы обнять тебя.
И в щечку носиком уткнутся
Поцеловать…
Сказать на ушко, заветные слова
О том, что папа самый лучший мой мужчина.
Папа, я люблю тебя!


Рецензии