И пусть музыка звучит

Экс на «Под музыку дождя» Лариса Татаурова

http://www.stihi.ru/2018/09/13/2544

А дни как нотки нанизаны на стан
Им не сбежать , теперь воспоминания,
Пусть дождь и осень пишут свой роман
Тем самым искушая подсознание,

Где мы друг другом дышим и живем,
Где души сплетены в одно и целое!
Мы любим все сильнее с каждым днем
Пусть волосы покрасила жизнь в белое!

Роману каждому положен эпилог,
Но мы не ждем с тобою окончания,
И каждый новый день-новый листок,
Где воплащаются мечты наши, желания!

А дни как нотки...и пусть музыка звучит!

22.10.2018 15:29   


Рецензии
И путь эпилог будет вполне соответствовать нашему настроению!:))

Вячеслав Знакомый   22.10.2018 17:52     Заявить о нарушении
А настроение у нас романтическихорошее)))

Елена Королькова-Дьякова   24.10.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.