Когда бы боль утихла в сердце

Когда бы боль утихла в сердце,
То равнодушной стала бы душа,
К страданиям земли несметным
Не опускалась голова,
Молитвы крик не поражал бы чувством,
Что милосердием пришёл
К земным и грешным людям
Что встретил на пути своём.


 


Рецензии