Шалунишка

Саше нашему пять лет
Но покоя нет и нет
Папе, маме и братишке.
Шустрый он сынишка.

Знает буквы, знает счет.
Делает все наоборот.
То не это, то не так.
Ножкой топает, вот так.

Ну  а это уже слишком.
До сих пор Сергей- братишка
Как Геракл  с детской книжки
Носит его на руках.

Так хороший он мальчишка
Добрый , ласковый шалунишка.
Но когда он подрастет?
Мама спрашивает и ждет
Думаем  годам к шести
Повзрослеет , подожди...


Рецензии