Я желаю любви, но разлуки боюсь

     Анастасии Харитоновой

Я желаю любви, но разлуки боюсь.
В нашей жизни простой облака есть и рифы.
Утекает река. Я, по-прежнему, снюсь
И друзьям, и врагам. Мы - заложники лимфы,

Что бежит, веселея, по жилам людским,
Насыщая здоровьем и светом небесным.
Защищайте же сердце прибоем морским,
Бархатисто-зелёным, живым и чудесным!


Рецензии