Взмахнет жизнь наша крыльями

Взмахнет жизнь наша крыльями.
И улетит куда-то.
Хотели быть счастливыми.
Но как прожить без мата?
  И что же вышло с этого?
  И как так получилось?
  Разутого,раздетого,
  Свела нас смерть в могилу.
Лежать буду бездыханный,
Я на краю дороги.
Хоть случай тот неслыханный.
И тяжело в итоге.
  Пусть выживу я,бедненький.
  Все будет дальше славно.
  И снег греть будет.славненький.
  Нехорошо все явно.
Взмахнет жизнь наша крыльями,
И радостно умчится.
Хотели стать счастливыми.
Но снова не родиться!


Рецензии