Я пилигрим

Оля,Лена,Люба.
Ночью огоньки.
В океане норд-ост-вест-зюйда.
Острова любви.

Куда подует парус,
о боже сохрани.
Покажет компас градус.
Острова любви.

Оля,Лена,Люба.
Мои дрим-тим.
Я капитан,я-шхуна.
Я пилигрим.


Рецензии