Осенний лист!

Нет,проще мне забыть себя,
И календарь опять листая
Любимым быть,любить тебя,
Лететь,лететь как птичья стая.

Дождём смывает все следы
В осенний лес, вновь убегаю,
И там одна,лишь только ты,
Моя любовь,вполне земная.

Ты,как снежинка в летний зной,
Пришла вот вдруг и не откуда.
Душа моя всегда с тобой,
Зацеловать бы моё чудо.

Но летний зной,сменил снега,
Камин остыл,нет уголёчка.
Упала терпкая слеза,
Осенний лист,упал листочком.


Рецензии