такие как мы?

читая дурные
лживые газеты
слушая теле интриги
неужели
американские обыватели
не понимают
 
что атомный взрыв
влечёт за собою
молекул на атомы
атомов
на электроны разрыв
все разложив
и разворотив
пространство и время
в ничто обратит 

американцы
такие как мы?
мы две разные цивилизации 
у нас абсолютно 
разные идеалы


Рецензии