Люби

Горю любовью,
От неё бледнею,
Дышу любовью,
Живу я ею.

А ты одна такая,
Без любви ты ледяная,
Лишь молюсь я богу,
Чтоб указал тебе дорогу.

Может быть тогда,
Лёд в душе растает у тебя,
И пламени любви,
Воскресят дыханье красоты.


Рецензии