Керченская трагедия

Взоры    приковала    Керчь …   
Жуть    кровавой    крымской    бани!
Гвозди,    гайки     и    картечь   -
Смерть     и    слёзы    на    экране.

Вспышка,    взрыв,    огонь    и …     мрак.
Уцелевших     добивали!
Дети!    Боже,    как    же    так?
Они     жизни     не     видали!

Что?     Свихнувшийся    малец?
Неуютный    отчий    дом?
Бросивший    семью    отец?
В    это    верится    с    трудом!

И    опять    встают    вопросы:
-    Сам    он?   Кто    стоял   за   ним?
-    Не    знакомы    ли    нам    боссы,
     кем     он     был     руководим?

Снова     мы    в    плену    секретов.   
Можно    «голову    сломать»!
Есть    вопросы     -    нет    ответов …
Может,    хватит    себе    врать?

Это     -    месть!    Причём     всем     нам:
Взрослым    людям,    что      как     волки.
Сбитым      с      толку     пацанам    -
Равнодушия     осколкам.
 
За    потоки    лжи     и     фальши,
Льются     что      мутной    рекой.
Как    же     будем    жить     мы     дальше?
Мы     привычны    -    не     впервой!?!


Рецензии