Козлы...

Ах эта боль!И это горе,
Когда "козлам" -зелёный свет,
И с ними ты - воитель в споре
Уж не один десяток лет.

И,чтоб ни делалось по жизни,
Они не "сопли",- шкуру рвут
С мечтой о новом людям "...изме",
Что наконец-то всех сотрут!

        22.10.2018г.

    


Рецензии