Осень повсюду

Осень повсюду
Подобна чуду
С тобой я буду
Или не буду
Никто не знает
И так бывает
Не разберёшь
Правда иль ложь
Ложь отношений
Время сомнений
Недоразумений
В любви я гений
Всё угадаю
Найду все зоны
Я набираю
Тебя - вне зоны
На огонёк
Как мотылёк
Не прилетишь
Звоню – молчишь
Пустой  звонок
Вновь одинок
В сумерках тлен
Осени плен
Ранний закат
Кто виноват?
Вечный вопрос
И как курьёз
Ложь отношений
Время сомнений
Недоразумений
В любви я гений
Всё угадаю
Найду все зоны
Я набираю
Тебя - вне зоны
Упавший лист
Очень несчастен
Ветер речист
Вечер прекрасен
Осень повсюду
Подобна чуду
С другой я буду
Или не буду

Ссылка на видео 
https://youtu.be/-IKDW6gsCDI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии