***

Я белая птица любви
Мой полет  все выше и выше.
Мне средь облаков парить
Помогает воздушный ветер

Я белая птица любви-
Мне хочется слиться с волнами,
И с пеной морскою пропеть
Песнь о чарующих далях.

А что такое любовь?
Зрима ли она как звёзды?
А небо в ответ пропоёт
Лишь сердце бывает зорко.

Я птица любви и надежды
По миру отважно летаю
Не летаю к тем, кто зовет
Я друзей душой выбираю.


Рецензии