***

В ИДЛИБЕ ВЗРЫВ,
 В КЕРЧИ РАССТРЕЛ,
ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ ПАЧКАМИ,
ПОТОМ СРЕДИ ГРУДЫ МЁРТВЫХ ТЕЛ
ЛИКУЮТ ЛЮДОЕДЫ ИГВЫ,
ЛЮБУЯСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ
СВОИХ  КРОВАВЫХ ДЕЛ.
ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ,
ПОМОГИ-НЕ СДАВАЙСЯ ПОХОТИ
МОЗГАМИ И  ТЕЛОМ.
СВОЮ ЧИСТОТУ СБЕРЕГИ
 НАСТОЯЩИМ  ДЕЛОМ.


Рецензии