Гриф секретности

ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ +


Под грифом
        секретным --
«Пиранья»,
     М.Ч.С.С. не уронит
спасателей честь.
         От наводнения
город спасает,
         для того, чтоб,
в последствии
        жителей съесть.


 


  Фрагмент картины -- Иеронима  Босха.


Рецензии