Кучевые облака. Стих

Кучевые облака
Шлют привет из далека.
И туманится рассвет
И росы на листьях нет.
Утро тёплое придёт,
Алым пламенем восход.
Белым парусом мечта
Уплывает в никуда.
Солнце обогреет путь,
Ты прости и всё забудь.
И травою навсегда
Зарастёт тропинка та.


Рецензии