Ты слишком хорош, чтобы жить

Ты слишком хорош, чтобы жить.
Цветом льется вокруг твоя кровь,
Но никто не кричит, не зовет -
Солнце светит дырою в груди.

Ты скоро умрешь, но прости -
Никто не положит цветов.
В ночь изо дня переход,
Колыбельную мне прокричи.

Крови капли и брызги твои
Соберу на свое я лицо.
Ты на диво сегодня хорош,
Но никто не запомнит твой лик.


Рецензии